坐了安娜飛機到了東京,又來了河口湖尋找愛紗女王造的雪,然後再去disney見真人版的愛紗,安娜和Olaf~

這個stroy都是我們大人對孩子編織的美麗旅行線路,其實只是全日空ANA飛機和普通的雪,但整個旅程,Faye的期待超乎了我的想像,她似乎完全掉入Frozen的美麗夢境裏了!

再東京小住一晚後,第二天一大早,我的朋友Akane就在樓下等我們,她送我們去express bus station。

這時候faye和Teem還在賴床,天哪!趕快起床,兩隻小豬!!!還是 沒有動靜!!

“我 要 去 找 愛 紗 女 王 看 雪 了!!!”我在房間大叫⋯⋯

faye刷的眼睛就睜開了,於是,奇蹟般的10分鐘之後,我們已經站在酒店的電梯裏,準備下樓了!

(人的潛能無限吧)

雖然10分鐘就到了lobby,見到了朋友,但是她說:sorry,the bus has gone!

隨後,我們就叫了taxi直接坐到高速巴士終點站的門口,去河口湖的票子提前就在網上預約好的,我們告別了好友相送,阿里嘎多了好多次,就陪兩位孩子去尋找愛紗的雪了!

從小在赤道長大的Faye,這次也確實是第一次看見雪,以前每次在故事中,與她提到,冬天,寒冷,雪,你說,他能理解這四季分明的感受嗎?

 DSC04572.JPGDSC04573.JPGDSC04580.JPGDSC04581.JPGDSC04585.JPGDSC04586.JPG  

 

費了那麼多Faye的筆墨,那弟弟Teem呢,他屬於跑龍套階段,沒什麼戲份,平時就湊個熱鬧的角色呢。

 

兩個小時車程到達了河口湖車站,一下車,迎面撲來的新鮮空氣真是把我下了一跳!清新的很啊!簡直讓人神清氣爽!一下車的Faye就迫不及待了。

我和她說:寶貝,你趕快去踩踩雪看看你的鞋子,會不會漏水⋯⋯(哈哈,我承認我很冷)

她一路跑到樹旁,還沒反應過來,踩到結冰處,馬上摔個四腳朝天~~

她一點沒事,還轉過頭來對我說:媽咪,愛紗的雪好滑哦!!!

媽咪簡直被Faye打敗了啦!

 

 DSC04588.JPG DSC04589.JPG  

DSC04593.JPG DSC04594.JPG DSC04595.JPG  

 

車站裡面有個簡單的餐廳和紀念品超市,可以填飽肚子~

Faye問:這是安娜去北山的路上,停下來買衣服的店嗎?

 

我們從湖山亭高級旅館,開始步行,悠閒的散散步,看看沿路風景,哪怕讓Faye和Teem感受一下什麼叫做刺骨的寒風,也是一種不錯的體驗~

內心一腔熱血的Faye,即使一直在和我說:媽咪我的手好冰鬧~也不能阻止她的那股新鮮勁兒。

我說:那你把手放口袋裏,看看會不會暖和一點?或者你跑一跑,看看手手會不會暖和一點?

這句話一出,我就後悔,為什麼沒有給她帶暖寶寶,放她口袋讓她取暖呢?!

但是,我若萬全準備,她便不會有真實的體驗。冷,沒關係,只要在安全的範圍下!

我們從從酒店徒步走到天上山纜車處,也就兩三站的巴士距離

可那一段路,走走,停停,看看,玩玩,足足花了一個半小時

中間遇到積滿雪的小巷子,結滿冰的人行步道,還有黑壓壓地隧道,還有冷風瑟瑟的河口湖,回頭看看剛剛出門的酒店,那也只是近在呎尺而已⋯⋯

 

跑龍套的弟弟坐在腰凳上,吃吃餅乾,東看看西看看,好像即使路再怎麼不好走,也與他無關的樣子

而她終於如願找到了愛紗造的雪。

 

DSC04605.JPG DSC04606.JPG DSC04618.JPG DSC04619.JPG DSC04620.JPG DSC04622.jpg DSC04623.jpg DSC04624.jpg DSC04625.jpg DSC04626.JPG DSC04628.JPG DSC04629.JPG DSC04630.JPG DSC04631.JPG DSC04633.JPG

 

DSC04635.jpg DSC04638.JPG DSC04641.JPG DSC04642.JPG DSC04643.JPG  

 Hyatt Regency Tokyo 東京酒店推薦 東京親子旅行 ※極力推薦※ 【湖山亭高級旅館】河口湖溫泉酒店 河口湖親子酒店 ★★★超推薦★★大阪親子酒店 Fraser Residence 酒店式公寓 「推薦」馬爾地夫手把手教你如何選島-島嶼分類等級「浮潛等級」 出海-Lets do it!馬爾地夫 親子遊 红樹林+遊無人島-1[Mangrove forest & ISLAND HOPPING part 1]蘭卡威親子旅行 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 凱莉 孫 的頭像
凱莉 孫

Faye Teem親子旅行日記

凱莉 孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()