目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐了安娜飛機到了東京,又來了河口湖尋找愛紗女王造的雪,然後再去disney見真人版的愛紗,安娜和Olaf~

這個stroy都是我們大人對孩子編織的美麗旅行線路,其實只是全日空ANA飛機和普通的雪,但整個旅程,Faye的期待超乎了我的想像,她似乎完全掉入Frozen的美麗夢境裏了!

再東京小住一晚後,第二天一大早,我的朋友Akane就在樓下等我們,她送我們去express bus station。

這時候faye和Teem還在賴床,天哪!趕快起床,兩隻小豬!!!還是 沒有動靜!!

“我 要 去 找 愛 紗 女 王 看 雪 了!!!”我在房間大叫⋯⋯

faye刷的眼睛就睜開了,於是,奇蹟般的10分鐘之後,我們已經站在酒店的電梯裏,準備下樓了!

(人的潛能無限吧)

雖然10分鐘就到了lobby,見到了朋友,但是她說:sorry,the bus has gone!

隨後,我們就叫了taxi直接坐到高速巴士終點站的門口,去河口湖的票子提前就在網上預約好的,我們告別了好友相送,阿里嘎多了好多次,就陪兩位孩子去尋找愛紗的雪了!

從小在赤道長大的Faye,這次也確實是第一次看見雪,以前每次在故事中,與她提到,冬天,寒冷,雪,你說,他能理解這四季分明的感受嗎?

文章標籤

凱莉 孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

由於我們第一天抵達羽田機場已經晚上18:00,第二天又要去河口湖,所以,我們在東京的住宿被分割成兩段,1晚+3晚

對於帶著兩個寶寶與眾多行李的家庭來說,我想來想去,還是住在同一間酒店最方便。雖然1晚單獨訂房的單價會比3晚連續住宿的單價來得高了一些。

但是對於親子行,方便是第一位的。我們在第二天去河口湖,將大部分行李留在酒店寄存,河口湖回來直接在同一個酒店check in,酒店工作人員直接把行李送到房間,這方便程度遠比少花一些酒店費,去選附近便宜一些酒店費用來的值得的多啊!!

我訂完酒店便與日本的友人報告酒店地址,她告訴我,你打算怎麼從羽田機場到Hyatt呢?

我說坐JR吧?

她說:有Linmosine bus,從機場直達酒店,非常方便呢!~

心想,這倒也是十分方便,與其帶著孩子+行李,輾轉換車,不如一站直達!

就這樣,我們當天下了羽田機場,租了Wiho分享器後,買了bus的票,等待發車了。

車程從羽田機場 T2-到達Hyatt regency大約一個小時,直達酒店lobby,還真是有夠方便的

若是從T2座單軌列車-品川-座JR到新宿,再從新宿到達酒店還要座酒店的shuttle bus,中間要輾轉3次。

文章標籤

凱莉 孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()